Mari Berdoa Agar Tambah Sukses

اللهم اكفني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك

(Allahummak fini bihalalika ‘an haramika, waghnini bifadhlika ‘amman siwaka).

Artinya, “Ya Allah, berilah aku kecukupan dengan rezeki yang halal, sehingga aku tidak memerlukan yang haram, dan berilah aku kekayaan dengan karuniamu, sehingga aku tidak memerlukan bantuan orang lain, selain diri-Mu.”

19/06/2018

Zee Zee Shahab Naikkan Derajat Kambing Lebaran Ini


______________________________________________________________
Diberitakan di VIVA selebriti cantik bernama Zee Zee Shahab ini memilih kambing sebagai menu lebaran. Tidak seperti kebanyakan orang yang memilih ayam atau sapi sebagai menu lebaran. Naiklah derajat kambing di media. Semoga jadi laris juga saat musim Kurban nanti berkat dijadikan menu utama artis.

“Makanan khasnya itu ya perkambingan itu ya, seperti kambing kari, gulai pokoknya yang full dengan kolestrol,” ungkap Zee Zee Shahab saat ditemui baru-baru ini.

Rupanya tinggi juga ya kandungan kolesterol daging kambing. Perlu hati-hati juga ni, jangan berlebihan. Dan rupanya Zee Zee Shahab lebaran ini juga mengurangi makan kambing karena sedang hamil. Ya, demi kesehatan bayi juga, itu lebih baik. Ibu memang banyak berkorban demi anak. Belum minta saja, sudah diberinya anak itu. Memang tak ada yang menyamai cinta ibu.

______________________________________________________________

0 comments:

Post a Comment